Камни в желчном и мочевом пузыре

камнт в желчном пузыре Приведем эффективный способ по растворению желчных и мочевых камней:

Употребление молотых семян черного тмина смешанных с медом, помогает растворить камни в желчном и мочевом пузыре.

Обсуждение

комментариев 12 на «Камни в желчном и мочевом пузыре»
  1. Сергей:

    а чем-нибудь запивать? в каких пропорциях?

  2. галина:

    А это не опасно? если камни на самом деле начнут растворяться в желчном пузыре и начнут выходить то не застрянут они на своем пути и не попаду ли я на операционный стол?для меня это очень важно знать перед тем как начать пользоваться вашим средством лечения Очень прошу вас ответить

  3. admin:

    К сожалению, ответа на Ваш вопрос не знаю, Вам лучше проконсультироваться со специалистом или лечащим врачом.

  4. Аят:

    Ассаламу алейкум ва разматуллахи ва баракатух!Подскажите бисмиллах,сколько раз принимать в день?и в каких про-порциях?

  5. admin:

    ва алейкум ассалам ва рахматуЛЛахи ва баракатуХу. Принимайте, как обычно, 1-2 раза в день по пол чайной ложки эфиопского масла черного тмина.

  6. Рияд:

     я порекомендовал бы масло черного тмина покупать с осадком и желательно первого холодного отжима! производитель не имеет особого значения!

  7. цезарь ролл:

    Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

  8. дина:

    Дали совет по лечению камней, но сколько пить не написано. самим что-ли додумываться???

  9. Азамат:

    Ассаламалейкум! Прочитал случайно вопросы, хотел бы поделиться статистикой. У моих двух друзей были камни в желчном пузыре, и вроде бы не маленькие. Оба принимали измельчённые семена чёрного тмина: утром за 30 мин до еды и вечером перед сном. Рецепт: в стакан тёплой воды добавить пол/чайной ложки натурального мёда, пол/чайной ложки измельчённых семян тмина. Хорошенько перемешать и выпить.
    Результаты: У первого друга камни растворились в течение месяца употребления. Приступов никаких не было. Узи показало после об исчезновении камней. Врачи были в шоке и не верили.
    У второго друга камни растворились в течение 2 недель. В конце у него был небольшой терпимый приступ. Он обратился к врачу. Врач выписал ему рецепт трав,не знаю каких. Он пропил травы 3 дня и приступы исчезли. УЗИ показали, что камни исчезли. Не большой приступ -это лучше, чем после путёвка на операционный стол и после — пожизненная диета. Если кто-то со мной не согласен, я извиняюсь. Я только делюсь и решать Вам самим.
    Есть третий результат: у знакомого опухла печень серъёзно. Пропил семена и опухоль прошла через 2 недели употребления.
    Четвёртый результат у знакомого: лечение простатита без проблем (не временное лечение) за 2 недели употребления. Простатит образуется из-за воспаления путей и образования в них простудных опухолей и образования камней. Я так понял — Семена тмина растворяют опухоли, камни, простудные явления. В общем, как прочищают канализацию, извиняюсь за выражение… и дорога открыта.
    Рекомендую покупать семена тмина не высохшие. Чтобы семена после покупки не высохли нужно поместить в закрытую посуду и хранить в тёмном месте от солнца. Измельчать семена можно кофемолкой или блендером.
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ: С НАЧАЛА ПРОСИТЕ У БОГА ВАШЕГО ЛЁГКОГО ИСЦЕЛЕНИЯ ОТ ЭТОГО ЛЕЧЕНИЯ. ВЕДЬ ВСЁ ОТ БОГА! ДАЛЬШЕ, ПОЖАЛУЙСТА ДУМАЙТЕ И ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ САМИ… Желаю Всем удачи и исцеления, ИН ША АЛЛАХ! Спасибо за уделённое внимание. Надеюсь, что это принесёт Вам исцеление от многих болезней! Прочитайте в интернете информации «О лечении тмином». Ассаламалейкум, т.е. — МИР ВАМ!

  10. Abylay:

    Assalamualeikum wa rahmetulahi wa barakatuhu !

    tolko semena ili mojno maslo toje pit’ ?

  11. admin:

    Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлахи ва баракатуХу, попробуйте и так и так, рецептуры все дают разные. Кто-то пьет масло черного тмина и достигается эффект, у него выходят камни. А кто-то семена черного тмина. Это я вам пишу из своего опыта общения с покупателями.

  12. Ольга:

    Здравствуйте,у меня такой вопрос.семена тоже употреблять или достаточно получившийся раствор выпить?

Ваши мысли

Оставьте свой комментарий, отзыв, пожелание, рецепты, средства лечения...