10.03.2010     38

СПИД и ВИЧ

«Всякий раз, когда народ открыто начинает совершать непристойности (распутствовать), среди них появляются заболевания, которых не…


карта заболеваемости ВИЧ и СПИД инфекций «Всякий раз, когда народ открыто начинает совершать непристойности (распутствовать), среди них появляются заболевания, которых не было у их предков»

Пророк Мухаммад (мир ему и благословения Аллаха).

СПИД — это наказание от Всевышнего, и его лечение, в первую и последнюю очередь заключается в искреннем покаянии и возвращении к религии Аллаха. СПИД и ВИЧ — излечим.  Как сказано в хадисе пророка Мухаммада, если Аллах посылает болезнь Он непременно посылает и способ лечения болезни.

Что такое СПИД?

СПИД (Синдром приобретенного иммунного деффицита — последняя стадия ВИЧ) — состояние, развивающееся на фоне ВИЧ-инфекций (вирус имунодиффицита).  При  ВИЧ-инфекции у человека  снижается иммунитет, вызванный разрушением имунных клеток (CD4 +Т-лимфоцитов, макрофагов, дендритных клеток) вирусом.  При разрушение иммунитета организм человека становится восприимчивым оппортунистическим инфекциям. Оппортунистические инфекции безвредны или почти безвредны при нормальном иммунитете, но при развитии иммунодефицита могут привести к серьезным проблемам. Это такие инфекции как:  бактериальная пневмония, вирус папилломы человека, гистоплазмоз, кандидоз, криптококковый менингит, опоясывающий герпес, простой герпес, токсоплазмоз, туберкулез, цитомегаловирус и ряд других.

Лечение и профилактика ВИЧ

Самая лучшая профилактика ВИЧ — оставление распутства и грехов, а именно, беспорядочных половых связей и употребления наркотиков — главных распространителей ВИЧ-инфекции.

Прием черного тмина в больших количествах является прекрасным методом повышения иммунитета человека.

На ранних стадиях ВИЧ, принимают антивирусные препараты. Данный метод лечения помогает остановить прогрессию ВИЧ, однако является дорогим и малодоступным для широких масс.

Лечение по сунне пророка Мухаммада позволяет полностью излечится от данного заболевания.  По словам одного из учеников Зиндани, в медицинском центре шейха и доктора Зиндани проводится комплексное лечение многих болезней. Результаты излечения от СПИДА и рака были 50 на 50.


Обсуждение: 38 комментариев
  1. Бекболат:

    Прошу Вас высылать на этот адрес новые комментарий

  2. smile:

    Каким образом (на биохимическом уровне организма) черный тмин лечит?

  3. S:

    ну и каков рецепт для повышения иммунитета?

  4. лейсан:

    вот купила масло тмина хочу попробывать.15 лет болею вичем имунетет уже 100 клеток вот моя последняя надежда поможет хоть чучуть дам знать

  5. admin:

    Отпишитесь, пожалуйста, о результатах. Масло черного тмина вы покупали не у нас. Какое именно масло черного тмина вы купили?

  6. Тимур:

    Я слышал от надежных людей что Шейх Зиндани который в Иемене изобрел лекарство от спида и что оно действует с помощью Аллаха. Я хотел спросить знает ли кто нибудь ест ли у него какие нибудь лекарство от рака(точнее рак яичника и заднего свода у женщин)

  7. Тимур:

    Лейсан да исцелит вас Аллах и поведет вас по пути которым Он доволен. Не отчаиваитесь попросите у Аллаха искренне и Он вам ответит

  8. admin:

    Тимур это не предложение к действию, но все же, изучите труд Симончини о лечении рака содой

  9. павел:

    Вот моя история 20 февраля 2014 года сдал анализ крови в СПИД центре Уфа заметил на иголке маленькое пятнышко ,на следующий день в ужасе приехал туда устроил там скандал ,сказал что сдам пцр на гепатиты подам в суд и 2 апреля сдал эти пцр в частной клинике где меня уже ждали и в добавок эти отморозки засунули еще и спид ,3 апреля поехал в этот центр чтобы взять терапию и подавить заражения ,дали только наоборот ,я поехал в Москву написал заявления в генеральную прокуратуру РФ,и тут началось сначало в автобусе наркотики пытались засунуть,дальше вообще убить хотели ,купил сим карту за бутылку смог позвонить в аппарат МВД только после этого смог доехать до дома ,вот силища у этих спид центров ,они по всей стране полиция,гай,судьй все у них схвачено,сами заражают гепатитом потом сами лечат за деньги,да государство спансирует хорошо,поневоле поимешь что лекарство давно уже есть полюбому просто это хорошая кормушка для отморозков,эта целая индустрия все из-за этих бумажек ,а эти отморозки имеют всякую веру просто человек не смог заразить другого умышленно если он человек

  10. admin:

    От СПИДА рекомендуем лечением молоком и мочой верблюда, в Египте есть знакомые которые занимаются этим. Эффективно от СПИДА и опухолей. Наш зять вылечил лапецию на лице которую не мог вылечить более полутора лет различными методами.

  11. дисидент афера вич нет:

    Вич это выдуманный вирус уже все знают, тестироание на вич ложное. Люди умерают от пожизненой терапии. Движение против аферы вич спид уже более 6000 врачей и ученых отрицают вич. ВИЧ СПИД — ВЕЛИЧАЙШАЯ МИСТИФИКАЦИЯ XX ВЕКА

  12. Aishat:

    Здравствуйте всем! Как и где обследоваться вылечить спид и лечат ли его вообще ?(

  13. admin:

    Здравствуйте Айшат, спид как и любая болезнь излечим. В Турции работает клиника одного из йеменских докторов, у которого есть успешный опыт в лечении.

  14. Aishat:

    Мы приехали в Турцию в Стамбул легли в больницу но нам толком не сказали не чего и говорят лучше езжайте в Россию ( может вы подскажите в Турции где обратиться и куда

  15. Aishat:

    Говорят анализ на Спид и гипатита нужно сдавать на тащяк я приехала в Турцию сестрой у неё взяли анализы так же и кровь на полный желудок и сказали что обнаружили спид(. Но мы легли в больницу нервологу лечить голову после аварии у неё провал памяти ! И когда врач сказал что обнаружили спид я себе место не могу найти помоги пожалуйста врач взял повторно анализ и сказал мы ещ точно незнаем и отправил в другую лабораторию вот уже 3 дня как лежим в больнице и ждём анализ (

  16. Aishat:

    Я сразу начала смотреть в интернете и попала на ваш сайт (помогите нам выбрать правильную больницу чтоб проверит анализ если ли спид у сестры моей (

  17. Aishat:

    Не оставляйте без внимание (подскажите ,помогите , и Аллагь воздаст вам больше Ин ша Аллагь

  18. admin:

    Айша отправьте ваш электронный адрес. Отправим вам телефон представителя клиники. Но для назначения курса лечения и рецепта вам необходимо сделать все соответствующие анализы и перевести их на английский или арабский языки.

  19. Abbas:

    Подскажите как вылечить цитомегаловирус ??

  20. Назира:

    Помогите мне тоже вич инфекция

  21. Назира:

    9лет уже на учете

  22. Назира:

    Ради Аллаха

  23. Umm SayfyLlah:

    Ассаляму 1аляйкум. Есть ли контакты докторов в Йемене, или кого-нибудь, кто лечит по их методике ВИЧ-инфекцию?

  24. Мурад:

    Ассалям алейкум, что за клиника в Турции которая лечит вич пишите пожалуйста

  25. Аниса:

    Ассаляму алейкум. Хотела бы спросить, Айша вы нашли лечение от ВИЧ?

  26. Наида:

    Добрый день! Дайте, пожалуйста, координаты клиники в Турции . Спасибо

  27. ада:

    Ассаляму алейкум, можно телефон представителя клиники в Турции?

  28. Али:

    Здравствуйте! Где купить оригинальный черного тмина и кого вида. Я из Казахстана подскажите пожалуйста.

  29. Арсен:

    Ассаламу аляйкум братья,сестра!подскажите,молоко и моча верблюда лечит вич и гепатит??дайте ответ срочно,ДжазакаЛлаху Хайран

  30. Lili06:

    Как найти координаты клиники шейха Зиндани??и кто как лечился , есть улучшения ??

  31. Адиль:

    Про смесь молока и мочи верблюда в Кз, тут не дадут оставить данные скорее всего. Про тмин: масла фирм Аш-Шаам, Сунна, Джаннат, Макеми доктор Тмин, Тасним.

  32. Руслан:

    Я в Москве здал в двух больницах анализ крови .а до этого тест 3 раза и все потвердилось.вот жду результат.какой у меня имуней статус.месяц как узнал что у меня вич.хочу попробывать чёрный тмин.

  33. Ясмина:

    здраствуйте моей дочке 7годик принимает химиютерапию уже 6 ой год заразили вич в больнице незнаю что делать помогите пожалуйста ради Аллаха крик душы часта стала болеть дочка

  34. admin:

    Оставляйте координаты, если людям поможет.

  35. admin:

    В клинике Зиндани лечение ооччень недешевое! Кто выличился, пока не слышал. У них есть группа в телеграмме СПИД излечим.

  36. admin:

    Пусть Всевышний пошлет шифаа (исцеление) вашей дочурке! Амин! Химиотерапия — это не выход, для такого маленького организма! Детский организм имеет гораздо больше ресурсов для восстановления, постарайтесь питаться правильно, укрепляйте иммунитет масло черного тмина или семенами тмина, травками почистите организм от токсинов и шлаков. Это общие рекомендации, а частные, нужно обращаться к специалистам!
    В Стамбуле есть клиника Зиндани, они занимаются лечением СПИДа и рака, стоимость у них очень недешевая, если возможность позволяет, попробуйте обратиться к ним. Поизучайте информацию в интернете по поводу лечения: сейчас много методик и лекарственных средств. Делайте побольше дуа, терпите и надейтесь на милость Всевышнего!

  37. Аминат:

    помогите пожалуйста мы с мужем живем три года уже вместе и в прошлом году мы узнали что мы вич инфецированны

  38. Розалья:

    Будьте добры, телефон представился клиники Зиндани в Стамбуле.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эффективные средства
Алопеция

Алопеция

Алопеция довольно-таки неприятная болезнь. Каких только народных методов лечения алопеции не существует,...

Масло хильбы

Масло хильбы

Хотел бы обратить читателей сайта на масло, которое не имеет отношения к черному тмину, но которое является...

Сивак – Мисвак

Сивак – Мисвак

Первая продукция с которой хотелось бы начать описание будет не масло черного тмина и его семена, о которых...