СПИД и ВИЧ

карта заболеваемости ВИЧ и СПИД инфекций «Всякий раз, когда народ открыто начинает совершать непристойности (распутствовать), среди них появляются заболевания, которых не было у их предков»

Пророк Мухаммад (мир ему и благословения Аллаха).

СПИД — это наказание от Всевышнего, и его лечение, в первую и последнюю очередь заключается в искреннем покаянии и возвращении к религии Аллаха. СПИД и ВИЧ — излечим.  Как сказано в хадисе пророка Мухаммада, если Аллах посылает болезнь Он непременно посылает и способ лечения болезни.

Что такое СПИД?

СПИД (Синдром приобретенного иммунного деффицита — последняя стадия ВИЧ) — состояние, развивающееся на фоне ВИЧ-инфекций (вирус имунодиффицита).  При  ВИЧ-инфекции у человека  снижается иммунитет, вызванный разрушением имунных клеток (CD4 +Т-лимфоцитов, макрофагов, дендритных клеток) вирусом.  При разрушение иммунитета организм человека становится восприимчивым оппортунистическим инфекциям. Оппортунистические инфекции безвредны или почти безвредны при нормальном иммунитете, но при развитии иммунодефицита могут привести к серьезным проблемам. Это такие инфекции как:  бактериальная пневмония, вирус папилломы человека, гистоплазмоз, кандидоз, криптококковый менингит, опоясывающий герпес, простой герпес, токсоплазмоз, туберкулез, цитомегаловирус и ряд других.

Лечение и профилактика ВИЧ

Самая лучшая профилактика ВИЧ — оставление распутства и грехов, а именно, беспорядочных половых связей и употребления наркотиков — главных распространителей ВИЧ-инфекции.

Прием черного тмина в больших количествах является прекрасным методом повышения иммунитета человека.

На ранних стадиях ВИЧ, принимают антивирусные препараты. Данный метод лечения помогает остановить прогрессию ВИЧ, однако является дорогим и малодоступным для широких масс.

Лечение по сунне пророка Мухаммада позволяет полностью излечится от данного заболевания.  По словам одного из учеников Зиндани, в медицинском центре шейха и доктора Зиндани проводится комплексное лечение многих болезней. Результаты излечения от СПИДА и рака были 50 на 50.

Обсуждение

комментариев 25 на «СПИД и ВИЧ»
  1. Бекболат:

    Прошу Вас высылать на этот адрес новые комментарий

  2. smile:

    Каким образом (на биохимическом уровне организма) черный тмин лечит?

  3. S:

    ну и каков рецепт для повышения иммунитета?

  4. лейсан:

    вот купила масло тмина хочу попробывать.15 лет болею вичем имунетет уже 100 клеток вот моя последняя надежда поможет хоть чучуть дам знать

  5. admin:

    Отпишитесь, пожалуйста, о результатах. Масло черного тмина вы покупали не у нас. Какое именно масло черного тмина вы купили?

  6. Тимур:

    Я слышал от надежных людей что Шейх Зиндани который в Иемене изобрел лекарство от спида и что оно действует с помощью Аллаха. Я хотел спросить знает ли кто нибудь ест ли у него какие нибудь лекарство от рака(точнее рак яичника и заднего свода у женщин)

  7. Тимур:

    Лейсан да исцелит вас Аллах и поведет вас по пути которым Он доволен. Не отчаиваитесь попросите у Аллаха искренне и Он вам ответит

  8. admin:

    Тимур это не предложение к действию, но все же, изучите труд Симончини о лечении рака содой

  9. павел:

    Вот моя история 20 февраля 2014 года сдал анализ крови в СПИД центре Уфа заметил на иголке маленькое пятнышко ,на следующий день в ужасе приехал туда устроил там скандал ,сказал что сдам пцр на гепатиты подам в суд и 2 апреля сдал эти пцр в частной клинике где меня уже ждали и в добавок эти отморозки засунули еще и спид ,3 апреля поехал в этот центр чтобы взять терапию и подавить заражения ,дали только наоборот ,я поехал в Москву написал заявления в генеральную прокуратуру РФ,и тут началось сначало в автобусе наркотики пытались засунуть,дальше вообще убить хотели ,купил сим карту за бутылку смог позвонить в аппарат МВД только после этого смог доехать до дома ,вот силища у этих спид центров ,они по всей стране полиция,гай,судьй все у них схвачено,сами заражают гепатитом потом сами лечат за деньги,да государство спансирует хорошо,поневоле поимешь что лекарство давно уже есть полюбому просто это хорошая кормушка для отморозков,эта целая индустрия все из-за этих бумажек ,а эти отморозки имеют всякую веру просто человек не смог заразить другого умышленно если он человек

  10. admin:

    От СПИДА рекомендуем лечением молоком и мочой верблюда, в Египте есть знакомые которые занимаются этим. Эффективно от СПИДА и опухолей. Наш зять вылечил лапецию на лице которую не мог вылечить более полутора лет различными методами.

  11. дисидент афера вич нет:

    Вич это выдуманный вирус уже все знают, тестироание на вич ложное. Люди умерают от пожизненой терапии. Движение против аферы вич спид уже более 6000 врачей и ученых отрицают вич. ВИЧ СПИД — ВЕЛИЧАЙШАЯ МИСТИФИКАЦИЯ XX ВЕКА

  12. Aishat:

    Здравствуйте всем! Как и где обследоваться вылечить спид и лечат ли его вообще ?(

  13. admin:

    Здравствуйте Айшат, спид как и любая болезнь излечим. В Турции работает клиника одного из йеменских докторов, у которого есть успешный опыт в лечении.

  14. Aishat:

    Мы приехали в Турцию в Стамбул легли в больницу но нам толком не сказали не чего и говорят лучше езжайте в Россию ( может вы подскажите в Турции где обратиться и куда

  15. Aishat:

    Говорят анализ на Спид и гипатита нужно сдавать на тащяк я приехала в Турцию сестрой у неё взяли анализы так же и кровь на полный желудок и сказали что обнаружили спид(. Но мы легли в больницу нервологу лечить голову после аварии у неё провал памяти ! И когда врач сказал что обнаружили спид я себе место не могу найти помоги пожалуйста врач взял повторно анализ и сказал мы ещ точно незнаем и отправил в другую лабораторию вот уже 3 дня как лежим в больнице и ждём анализ (

  16. Aishat:

    Я сразу начала смотреть в интернете и попала на ваш сайт (помогите нам выбрать правильную больницу чтоб проверит анализ если ли спид у сестры моей (

  17. Aishat:

    Не оставляйте без внимание (подскажите ,помогите , и Аллагь воздаст вам больше Ин ша Аллагь

  18. admin:

    Айша отправьте ваш электронный адрес. Отправим вам телефон представителя клиники. Но для назначения курса лечения и рецепта вам необходимо сделать все соответствующие анализы и перевести их на английский или арабский языки.

  19. Abbas:

    Подскажите как вылечить цитомегаловирус ??

  20. Назира:

    Помогите мне тоже вич инфекция

  21. Назира:

    9лет уже на учете

  22. Назира:

    Ради Аллаха

  23. Umm SayfyLlah:

    Ассаляму 1аляйкум. Есть ли контакты докторов в Йемене, или кого-нибудь, кто лечит по их методике ВИЧ-инфекцию?

  24. Мурад:

    Ассалям алейкум, что за клиника в Турции которая лечит вич пишите пожалуйста

  25. Аниса:

    Ассаляму алейкум. Хотела бы спросить, Айша вы нашли лечение от ВИЧ?

Ваши мысли

Оставьте свой комментарий, отзыв, пожелание, рецепты, средства лечения...

.