22.02.2010     0
 

Облысение и выпадение волос

Приведем два метода лечения выпадения волос. Хочется заметить, что масло черного тмина – прекраснейшее средство…


средство от выпадения волос

как лечить выпадение волос?

Приведем два метода лечения выпадения волос. Хочется заметить, что масло черного тмина – прекраснейшее средство для прфилактики и лечения облысения. Масло черного тмина питает и укрепляет корни волос, кроме того лечит от многих кожных заболеваний, убивает вредных микробов.

1. Взять хорошо размолотый тмин, стакан уксуса слабой концентрации, 1 ч. ложку чесночного сока и перемешать до образования кремообразной массы. Прикладывать, закрепляя повязкой, к остриженному участку кожи головы и не снимать до вечера. После того как снимите повязку, смажьте этот участок маслом черного тмина. Процедуру повторять в течении недели.

2. При выпадении волос: утром и вечером принимать по 1 ч. ложке масла черного тмина, плюс массаж головы смесью масел черного тмина и оливкого (1:1) 3 раза в неделю, при этом смесь не смывать в течении 10 минут (после чего голову можно промыть шампунем)

Не забывайте пользоваться качественным шампунем, а еще лучше пользуйтесь натуральными заменителями шампуня. Не исключено, что причиной слабости волос или облысения может являться некачественный шампунь.

Еще хотелось бы обратить ваше внимание на оливковое масло – одно из средств медицины пророка. Пророк Мухаммад (с.а.с.) пользовался оливковым маслом и умащал им свои волосы и бороду. Оливковое масло – прекрасное средство для профилактики облысения и укрепления волос.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Эффективные средства
Алопеция

Алопеция

Алопеция довольно-таки неприятная болезнь. Каких только народных методов лечения алопеции не существует,...

Масло хильбы

Масло хильбы

Хотел бы обратить читателей сайта на масло, которое не имеет отношения к черному тмину, но которое является...

Сивак – Мисвак

Сивак – Мисвак

Первая продукция с которой хотелось бы начать описание будет не масло черного тмина и его семена, о которых...