Влияние тмина на опухоли

22 Фев 2010,  
Рубрика: О черном тмине

По информации АМИ — ТАСС (01.06.2008), черный тмин может вылечить одну из самых трудных форм рака — опухоль поджелудочной железы. Ученые из университета Томаса Джефферсона обнаружили, что thymoquinone извлеченный из черного тмина, блокирует рост панкреатических раковых клеток и вызывает их запрограммированную смерть. Состав растения обладает сильными антираковыми свойствами благодаря наличию антиокислителей, говорят американские биологи. Научные тестирования доказали, что черный тмин уничтожает приблизительно 80% раковых агентов, при этом активируя множество важных генов, борющихся с ростом опухоли. Теперь планируется использовать состав черного тмина в качестве медикаментозного средства против смертельно опасной болезни печени.

Исследования других ученых показали, что черный тмин понижает количество заболеваний раком кожи на 33%.  Лечение тмином лучше, чем лечение химическими препаратами, которые влияют на костный мозг и тем самым понижают число кровяных шариков и количество гемоглобина в крови, тем самым предотвращается побочные действия которые возникают при лечении химическими лекарствами.

Обсуждение

комментариев 7 на «Влияние тмина на опухоли»
  1. Галима:

    He ждите, когда начнется у вас рак. Сделайте потребление масла черного тмина
    нормой, например, 2 раза в год. Даже люди, которые давно попрощались со своей
    шевелюрой, могут их вернуть. Седые волосы возвращают свой естественный цвет.
    И вообще, по моему опыту, это на сегодняшний день единственный продукт, который безотказно и результативно работает против любой аллергии.

  2. мария:

    Ищу средство для лечения от гранулоцитарной анаплазмозы человека и моноцитарного эрлихиоза человека.за ранее благодарна!

  3. admin:

    Попробуйте пройти курс лечения молоком и мочой верблюда. Очень эффективное средство от опухолей. Лечат в Египте, занимаются студенты из России, покупают у бедуинов и привозят ежедневно пациентам, курс лечения 40 дней.

  4. Laura:

    admin vi konkretno mojete napisat resept moloka i moci verblyuda?i eo pomoqayet?Napiwite mne otvet pojaluysta

  5. admin:

    Конкретно не могу, рецепта не знаю.

  6. Virtual Private Servers:

    Народная медицина востока рекомендует для общего укрепления и лечения многих заболеваний два раза в день принимать масло этого растения, запивая его водой, смешанной с медом.

Ваши мысли

Оставьте свой комментарий, отзыв, пожелание, рецепты, средства лечения...